Kumpulan Pantun Lucu Ucapan Selamat Sore sebagai penyemangat terfavorit 2018

Wihhh gak terasa udah mulai sore aja nii.. Matahari sudah mulai beranjak untuk pergi, aktivitas beberapa orang pun mulai berkurang, tapi jangan salah.. Ada moment tersendiri pada sore hari yang buat kita harus tetap semangat. Kalau Sebelumnya talitashare.com sudah share buat kamu Kumpulan Pantun Lucu mulai dari pantun ucapan selamat pagi, selamat siang, kesempatan kali ini talitashare.com juga akan share buat kamu Kumpulan Pantun Ucapan Lucu Ucapan selamat sore terpopuler tahun 2018.


Kalian bisa gunakan Ucapan tersebut pada berbagai kesempatan, misalnya bagikan di media sosial seperti Caption instagram, status facebook, pesan whatsaap, messenger, twitter, path dan lain sebagainya. Atau yang mau buat tulisan pantun lucu ucapan selamat sore di gambar, lukisan, banner, spanduk, poster dan lain seni laiinya bisa juga gunakan kumpulan pantun lucu ucapan selamat sore inii sebagai contoh dan referensi.

Mau berkreasi sendiri? Bisa juga. Dengan melihat uraian pantun lucu yang talitashare.com bagikan diharapkan dapat menginspirasi dan memberikan ide ide pantun lucu laiinya. Cocok banget bagi kalian yang sangat suka sama salah satu budaya negara kita ini, yaitu pantun. Banyak orang tentunya akan merasa spesial bila diberi ucapan selamat sore yang gak biasa pada umumnya, kita bisa saling menyemangati dan memberikan dorongan motivasi melalui kata kata yang lucu tapi bernilai positif. Sebagai berikut Kumpulan Pantun Lucu Ucapan Selamat sore sebagai penyemangat terfavorit 2018.

Kumpulan Pantun Lucu Ucapan Selamat Sore Sebagai Penyemangat terfavorit 2018

Duduk diam dikursi kayu
Sambil makan kue onde-onde
Untuk yang dihatiku selalu
Kuucapkan selamat sore

Kewarung tenda untuk beli sate,
Satu tusuk sate harganya tiga ribu,
Kuucapkan sapa selamat sore,
Untuk engkau yang kucinta dan kurindu

Duduk santai pegang hape,
Sangat asik sembari sms-an,
Kuucapkan selamat sore,
Buat engkau yang kurindukan

Di tepinya sungai serayu
Muda-mudi duduk berduaan
Selamat sore si gadis Ayu
Engkau selalu kudambakan

Ada kliwon ada wage, 
Dalam perhitungan primbon jawa, 
Kuucapkan selamat sore, 
Untuk dirimu yang kucinta 

Mentari tertutup oleh awan
Waktu malam akan segera menjelang
Selamat sore kuucapkan
Untuk kekasihku tersayang

makan es campur ada rasa tepe, 
Tape terbuat dari bahan ketan, 
Aku menegur selamat sore, 
Buat engkau yang kudambakan 

Semilir angin menerpa muka
Menambah sejuk dalam suasana
Senyum manis mengiring sapa
Selamat sore kuucap dengan rasa bangga

Buah nangka ada juga buah pisang
Biar matang mari kita simpan
Untuk kamu yang kusayang
Selamat sore aku ucapkan

Muda-mudi duduk bermesraan
Mereka sedang melepas rindu
Selamat sore pria tampan
Engkau dambaan hatiku

Burung-burung terbang ke angkasa
Mengejar mentari ada dibalik awan
Teriring senyum aku menyapa
Selamat sore gadis impian

Menatap mega menyimpan rindu
Rindu terbalas hatipun riang
Selamat sore bunga impianku
Malam nanti aku datang

Awan menutup langit biru
Burung-burung menatap itu sendu
Kuterpesona senyum manismu
Selamat Sore gadis impianku

Senja hari datang sebentar lagi
Anak - anak bersiap Maghrib mengaji
Ini hanya pantun sore hari
Cukup empat bait sampai disini

Yuppp inii adalah Kumpulan Pantun Lucu Ucapan Selamat Sore sebagai penyemangat terfavorit tahun 2018. Dengan pantun lucu ini diharapkan mampu membuat kita semua senantiasa selalu semangat dan percaya diri sampai akhirnya waktu selesai dalam satu hari.

Seperti yang sebelumnya talitashare.com katakan diawal paragraf, mari berbagi pantun lucu tersebut di berbagai media sosial yang lagi ngetrend sekarang ini. Anak gahol pasti tahu dong? Hihi... Ada instagram, facebook, path, whatsaap, line, messenger, dan masih banyak lagi. Atau kalau kalian mau buat tulisan bisa edit melalui aplikasi corel draw, photoshop, photogrid, dan aplikasi pengedit gambar dan tulisan lainnya.

Terima kasih sudah mampir di talitashare.com, sebelumnya dari sekian pantun lucu yang talitashare.com bagikan semoga dapat bermanfaat bagi kawan kawan semua dan dapat menginspirasi serta memberikan ide ide terbaru pantun laiinya yang bernilai positif. Selamat membaca..
Salam