Kata Kata Ucapan Selamat Makan Siang Untuk Gebetan Terbaru

Halo sobat ku semua, kali ini talitashare.com hadir lagi dengan topik yang menarik. Sesuai dengan judul diatas, pasti kalian lagi cari informasi gimana sih cara nyenengin gebetan yang ceritanya kamu lagi berjuang keras untuk bisa dapetin hatinya. Dan ini merupakan salah satu caranya. Terkadang menyapa saja kita grogi ya, maka dengan kata kata ucapan yang tersusun dan terencana, hal ini bisa menambah rasa percaya kalian loh. Sebagai contoh ucapan selamat makan siang. Mungkin terkadang terlihat biasa saja ya? Tapi ini bisa jadi senjata ampuh untuk deketin doi loh. Kenapa bisa begitu? Ya, karena dengan memberikan ucapan selamat makan siang, pastinya akan membuat gebetan sobat tersebut merasa di perhatikan dan dianggap layaknya seorang putri atau raja. Betul atau tidak?

Maka, sekarang yang menjadi pertanyaan adalah Kata kata ucapan selamat makan siang seperti apakah yang cocok untuk digunakan sebagai ucapan selamat makan siang untuk gebetan? Kalian bisa coba simak dan baca pada uraian berikutnya pada article ini yang akan mengulas seputar Kata Kata Ucapan Selamat Makan Siang Untuk Gebetan. Namun, sebelum itu talitashare.com mau berikan satu tips yang perlu kalian perhatikan supaya sukses dalam mengambil hati sang gebetan. Tips apa itu? Kalau kamu sudah membuat kata kata ucapan selamat makan siang tersebut, maka jangan langsung berikan, tapi satu hal penting, kalian perlu berfikir apakah kata ucapan tersebut cocok untuk dirinya? Karena beberapa orang punya tipe dan kepribadian yang berbeda beda.

Ada orang yang tidak suka romantis tapi ada juga orang yang sangat suka kata kata yang puitis. Maka, kalian perlu pikirkan tipe macam apakah gebetan sobat tersebut. Tentunya dengan kata kata ucapan selamat makan siang yang cocok buat gebetan kamu tersebut bisa buat kamu punya kesempatan besar untuk meraih hatinya. Maka, langsung saja tanpa basa basi lagi kita akan ulas Kata Kata Ucapan Selamat Makan Siang Untuk Gebetan Terbaru dalam uraian dibawah ini.

Kata Kata Ucapan Selamat Makan Siang Untuk Gebetan Terbaru



Asa gerah bercampur keringat Basahi tubuh lemahkan semangat.
Ucapkan kata aku menyapa kepadamu, Selamat Makan Siang Manis.
Semoga hari menyenangkan selalu, aku disini untuk mu!

Ku tancap angan sejuta harapan Merobek rasa tentangmu bidadari
Ku ucapkan Selamat siang Untukmu yang sedang bekerja, jangan lupa makan ya..
Ini Ucapkan dari ku sebagai tanda rasa yang kupunya untukmu... 

Suara adzan bagai genderang,
Lampu hijau pertanda maju.
Selamat siang juga untukmu duhai sayang
Hati rindu selalu ingin bersamamu.
Pantun ini pengantar sebagai ucapan selamat makan siang untuk mu!

Sinar mentari terik sekali tertutup awan indah menanti.
Menatap wajah engkau Kekasih hati nan cantik sekali
Selamat siang peri. Mari Makan siang. Mau ku temani?

Awan mendung tak kunjung hujan, Panas terasa membakar jiwa.
Senyum manjamu terlihat nyata Sejukan diri sejukan suasana.
Selamat siang cinta dan selamat makan siang sayang.
Aku selalu padamu!

Rasanya enak segarkan badan, Padamu aku sungguh merindukan mu.
Selamat siang sayang, semoga sehat selalu.
Jangan lupa makan siang ya.

Baca juga article terkait Kata Kata Ucapan buat pacar yang gak mau makan Terbaik

Rasa penat menyentuh jiwa, Keringat basahi tak terasa.
Karna ada hatimu temani aku kerja
Padamu aku menyapa, Selamat siang cinta ! Ehh Udah siang Jangan lupa makan ya...

Hujan gerimis belum reda, dingin makin selimuti rasa..
Teringat suaramu yang menggoda, Hangat kini aku rasa
Selamat Makan siang cantik...

Lelah tubuh terasa, Lemas tak berdaya.
Teringat senyum manja, Darimu yang aku suka.
Selamat siang cinta ! Semangat kini kembali membara.
Jangan Lupa Makan siang manis..

Mendung menutupi cahaya surya, Datang darimu salam sapa
Cerah hatiku seketika melihat malaikat tak bersayap.
Selamat siang cinta ! Mari makan siang bersamaku..

Mentari sangat menyengat jiwa
Ingat senyummu yang manis rasa
Segar kembali rasanya
Selamat Makan siang. Sehat terus ya cantik!
Article menarik lainnya Kata Kata Ucapan Selamat Makan Siang Untuk Sahabat Terbaru

Uraian diatas merupakan Kumpulan kata kata ucapan selamat makan siang untuk gebetan. Kalian bisa coba untuk menggunakan beberapa kata kata ucapan tersebut. Namun, apabila sobat menginginkan kata kata ucapan lainnya, bisa juga dengan membuat sendiri menggunakan kata kata ucapan diatas sebagai referensi dan contoh dalam pembuatan kata kata ucapan lainnya. Mudah bukan?

Apabila sobat semua mau share ke teman lainnya, bisa menggunakan berbagai media sosial yang sekarang ini banyak digunakan oleh banyak kalangan anak muda, bahkan orang tua pun sudah tidak ketinggalan zaman untuk ikut menggunakannya. Misalnya beberapa media sosial terkenal seperti Facebook, instagram, whatsapp, twitter, line, path, dan masih banyak lagi.

Apakah article ini bermanfaat bagi sobat? Apabila ada kritik dan saran, jangan lupa kirimkan ke talitashare.com ya. Bagaimana caranya? Gampang banget, cukup dengan tuliskan pada kolom komentar dibawah ini. Atau kalau sobat punya referensi kata kata ucapan selamat makan siang untuk gebetan lainnya bisa bagikan ke talitashare.com dan sobat lainnya dengan cara yang sama ya.

talitashare.com ucapkan terima kasih sudah mampir untuk simak article ku. Yuk baca article menarik  lainnya hanya di talitashare.com. Semoga article ini bermanfaat dan dapat membantu sobat semua dalam menyelesaikan problem sehari hari yang kemungkinan sedang sobat alami juga. Sekian ini penutup dari ku.

Thanks and Regards,
talitashare.com