20 Ucapan selamat hari sabtu untuk keluarga, sahabat dan pacar terbaik

Wah udah gak terasa waktu dalam satu minggu sudah mau selesai yapp, kita sudah memasuki hari ke 6 dalam 1 minggu.. Apakah itu??? Ini adalah hari sabtu, happy weekend guys.. Kebanyakan orang sangat suka dengan hari sabtu. Mengapa? Karena pada hari sabtu adalah akhir dari kepenatan dari aktivitas kita seperti bekerja, kuliah, sekolah dan lain sebagainya. Biasanya pada hari itu mereka akan merencanakan seperti apa weekend mereka pada minggu inii, apakah kalian punya acara weekend sendiri??? Pastinya dong... Apalagi yang udah punya doi, pasti hari ini adalah hari yang ditunggu ya๐Ÿ˜‚ tapi bagaimana dengan para jomblo lovers?? Jangan menganggap hari ini buruk yaa๐Ÿ˜‰

Banyak dari kita pasti akan membagikan kata kata selamat hari sabtu atau happy weekend di sosmed seperti caption instagram, status facebook, status whatsapp, dan aplikasi lainnya. Oleh karena itu uraian dibawah ini Talita mau bagiin kata kata selamat hari sabtu, bisa jadi referensi buat kalian untuk cari kata kata yang pas.. Tapi bisa juga kalian ubah sekreatif kalian saja.. Langsung saja yukk cek dibawah ini..

Kata kata ucapan selamat hari sabtu untuk keluarga, sahabat dan pacar update


Weekend seruuu..
Ayo.. ayo.. ayo..
Serukan Sabtu kita dengan kumpul bareng..
Nikmati masa muda dengan silaturahmi yang positif.
Happy weekend saudara ku!

Kau yang selalu kurindu..
Yang hanya bisa ku temui di hari Sabtu
Jangan pernah menjauh dariku
Karena cinta ini telah membatu
Tentunya hanya untuk kamu
Selamat hari sabtu sayang....

Kalau Sabtu tiba..
Yang ke ingat pasti rumah
Aaah.. kangennya keluarga
Ayo segera selesaikan tugas Sabtu ini
Agar pulang ke rumah dengan ceria
Selamat berakhir pekan sobat..

Sudah hari Sabtu lagi Sayang..
Senangnya akan ketemu kamu lagi istriku
Tunggu aku pulang ya..
Kita nikmati indahnya malam Minggu, happy weekend istriku..

Selamat hari Sabtu kawan..
Wah asyiknya hari terakhir kerja pekan ini..
Tak sabar nunggu pulang..
Beres kerja kita liburaaaan..
Come on..!!!

Serunya menanti Sabtu sore..
Seakan setiap menit ku tengok jam
Menunggu bel berbunyi tanda pulang
Rindunya.. sudah tak tertahankan
Teringin berjumpa engkau hai kesayangan๐Ÿ˜˜

Weekend boss..
Masih bergulat dengan kerjaan?
Sudahlah, berhenti sejenak
Nikmati hidupmu..
Refresh kan otak dan hatimu
Weekend tiba waktunya berlibur.
Selamat hari sabtu guys..

Sabtu tiba...
Ayo buang rasa penatmu
Kita duduk-duduk santai nikmati angin sore ini
Nikmatilah.. dan syukurilah..
Ini lah cara kau bisa umur panjang

Sabtu itu menggembirakan..
Penuh dengan cinta
Penuh dengan rindu
Penuh dengan senyum, dan
Penuh dengan bahagia
Ayo ramaikan Sabtumu dengan ceria.
Selamat hari sabtu guys..

Hore...akhir pekan tiba
Saatnya kumpul keluarga
Hari Sabtu yang di rindu
Serindunya aku pada kalian anak-anakku
Mamah, Papah pulang...

Nikmatnya di hari Sabtu itu
Saat...
Kamu bisa full seharian dengan aku
Inilah Sabtu penuh cinta itu
Kemana kita Sabtu ini?
Jadikan kali ini liburan yang paling seru.
Karena SABTU itu..
Saatnya Aku Bareng Teman Seru

Sudah hari Sabtu nih..
Saatnya bersiap ketemu kamu..
Jangan kemana-mana ya..
Tunggu aku..

Selamat malam mingguan jomblowan jomblowati..
Nikmatilah malam syahdu ini
Jangan galau ya..
Senyumin aja๐Ÿ˜

Sabtu itu saatnya bersorak
Karena Sabtu penutup sementara pusingnya kepala
Saatnya bergembira
Saatnya berSabtu ria
Selamat berakhir pekan..

Weekend aku kali ini..
Cukup menikmati nyamannya rumah
Tak perlu macet-macetan
Tak perlu desak-desakan
Tak perlu keluarkan banyak dana
Kumpul dan main dengan anak lebih berasa nikmatnya..
Selamat berakhir pekan
Saatnya keluarga lebih utama..

Sabtu ayah..
Ini hari Sabtu ayah..
Mana nih jatah bunda
SABTU kan Saatnya Anggaran Bunda Tambahin atUuuh.. Uppsss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Leganya ketemu Sabtu
Seperti burung lepas dari sangkar
BEBAS.. RIANG.. GEMBIRA
Lets go.. kita nikmati hari ini
Selamat berakhir pekan
Selamat berlibur.. Happy weekend..

Hari Sabtu itu..
Saatnya mencairkan rindu
Tunggu aku dirumahmu
Wahai kau pujaan hatiku... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Rindu kamu..
Ingatnya pasti hari Sabtu
Ah.. tak sabar buat halalin kamu
Agar rinduku tak hanya untuk Sabtu
Tapi agar rindu ini untuk setiap waktu .
Happy weekend sayangkuhh..

Uraian diatas adalah beberapa contoh katakata yang bisa kalian jadikan referensi .. Semoga bermanfaat yaa,, jika kalian punya referensi lain bisa tulis di kolom komentar dibawah inii, indahnya berbagi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜