Kata Kata Lucu Tentang Cinta yang Ngakak buat Update Status

Kata Kata Humoris memang selalu menyenangkan dan membuat gembira, apalagi kalau kata kata tersebut ditujukan untuk orang yang kita sayangi. Sebagian dari kalian yang baca article ku yang satu ini pastinya sedang mencari kata kata lucu cinta yang juga romantis ya, dan pastinya akan diberikan untuk si doi pada waktu dan kesempatan yang tepat. Maka, disini talitashare.com akan bantu teman-teman semua dalam memilih dan membuat kata kata tersebut. Walaupun sobat mungkin adalah orang yang tidak humoris tapi tidak ada salahnya kalau di coba.

Salah satu faktor kebahagian si doi adalah melihat seseorang yang dia sayangi berusaha untuk membuat dia gembira dan bahagia. Bagaimana caranya? Pastinya dengan kata kata lucu dan humoris tapi mengandung cinta didalamnya, dijamin deh buat si doi akan sangat senang. Siapa sih yang gak ingin diajak tertawa bersama dan bergembira serta ada bumbu cinta didalamnya. Kalau ada orang yang tidak ingin merasakan ini, di jamin orang nya lagi tidak sehat hihihi.. atau mungkin lagi ada masalah kali yaak..

Nahh, sebagai berikut talitashare.com akan uraikan secara singkat beberapa kata kata lucu tentang cinta yang buat kalian bersama doi ngakak dan bisa juga kalian jadikan status terbaru di time line sosmed kalian. Sekarang ini para anak gahol tidak lepas dengan yang namanya sosial media atau lebih tepatnya disingkat dengan kata SOSMED. Sosmed apa yang kamu punya? talitashare.com yakin kalian pasti memiliki salah satu, beberapa atau bahkan semua nya dari sosmed, Instagram, facebook, twitter, line, whatsaap, path, dan masih banyak lagi. Buat kalian yang mau update status dengan kata kata cinta lucu yang ngakak bisa gunakan untaian-untaian kata kata dibawah ini.

Yuuk, Sekian kata pengantarnay kita langsung saja cek dan lihat Kata Kata Lucu Tentang CINTA yang Ngakak Buat Update Status dan gombalin pacar atau gebetan kamu pada uraian di bawah ini, Yapp.. Scroll layarnya kebawah.

 Kata Kata Lucu Tentang Cinta yang Ngakak buat Update Status


"Aku mencintaimu seperti anak gemuk yang suka kue!"

"Gravitasi tidak bertanggung jawab atas orang yang sedang jatuh cinta."

"Apakah namamu WiFi? Soalnya aku bisa merasakan konektivitas."

"Apapun yang dikatakan indomie, selera aku tetap kamu kok!
Bagaimanapun tokopedia mencari peluang,
aku masih mencari peluang mendapatkan kamu!”

"Pacarku bilang aku gila, tapi anehnya dia mau sama saya”

"Cinta aku ke kamu dijamin tanpa pemanis buatan, pengawet buatan. semua alami murni dari hati."

"Mungkin aku kiper terburuk sedunia, membiarkan kamu membobol gawang berkali-kali dengan cintamu."

"Kamu itu seperti kacamata kuda, sudah membuatku fokus dan jelas akan siapa menjadi pasangan untuk masa depanku."

"Cintaku ke kamu kayak garam di laut. Meskipun gak terlihat tapi ada rasanya dan tidak akan hilang!"

"Aku pengen belajar biologi. Biar aku tau, kamu itu tulang rusukku yang aku cari selama ini."

"Cinta aku ke kamu tuh kayak sumber daya alam..dapat diperbaharui terus menerus."

"Semua yang kamu butuhkan adalah cinta. Tapi sedikit cokelat untuk saat ini tidaklah menyakitkan."

"Hanya mendengar namamu saja sudah bisa membuatku tersenyum seperti orang bodoh."

"Bisakah aku meminjam pelukanmu? Aku janji akan mengembalikannya padamu."

"Setiap aku mulai melupakanmu seakan aku tidak peduli lagi denganmu,
kamu muncul dan menghancurkan semua pikiranku”

"Kamu tahu apa kejahatan terkejam?
Kejahatan terkejam yaitu ketika kamu mencuri hatiku
dan tak pernah mengembalikannya. Kini aku harus mencari hatiku itu."

"Cinta itu ga pake itung-itungan. Kalo udah mulai mikir “pengorbanan” itu namanya “kalkulasi”."

"Bila memperjuangkanmu dibilang aksi heroik, boleh dong tanggal jadian kita dijadikan libur nasional?"

Nah, kalian sudah simak beberapa kata kata lucu tentang cinta yang ngakak. Apakah ini bisa membantu? Kalau sobat mau cari kata kata lucu lainnya bisa juga dengan membuat sendiri menggunakan kata kata lucu diatas sebagai contoh dan referensi. Apalagi buat sobat semua yang tergolong sebagai orang yang lucu atau humoris dan sudah sangat sering bercanda bergurau pastinya sangat mudah sekali dalam merangkai kata kata lucu. Yukk jangan lupa bagikan ke aku juga ya di talitashare.com.

Jangan lupa juga kirimkan kritik dan saran buat talitashare.com. Bagaimana caranya? Gampang banget, cukup dengan tuliskan pada kolom komentar dibawah ini. Kritik dan saran kalian sangat penting bagiku untuk membangun. Semoga kedepannya talitahshare.com dapat terus memberikan informasi terupdate dan bermanfaat untuk sobat semua dalam menyelesaikan masalah sehari hari.

Sekian, ini pentutup dari talitashare.com.. Terima kasih sudah mampir disini, Samapi jumpa di next article ku yaa, see you bye.. bye..

Salam talitashare.com!