Kumpulan ucapan buka puasa Ramadhan 2018 terbaik

Bulan Ramadhan Tahun 2018 adalah salah satu yang pastinya ditunggu tunggu oleh umat muslim di seluruh dunia. Bagaimana dengan kalian? Apakah kalian sudah siap menjalankan ibadah dibulan yang suci inii? Yappp, hal yang gak akan pernah luput dibulan puasa adalah ketika sahur dan buka puasaa. Soal makanan admin lajuu wkwkšŸ˜‚šŸ˜‚ eitttssss, tapi kali ini Talita lagi gak share tentang makanan yak, tepat nya Talita mau berbagi ucapan buka puasa niihh..

Biasa dari kebanyakan kita pasti bakalan cari kata kata ucapan yang bagus buat dibagiin rekan, keluarga, sahabat bahkan pacar.. Ehh cieee.... Oke inii diaa solusi nyaa, dibawah inii terdapat kumpulan kata kata ucapan selamat berbuka puasa yang dapat kalian jadikan referensi dan bagikan melalui berbagai media misalnya, whatsapp, caption instagram, status facebook, twitter, path, messenger dan masih banyak lagii..šŸ¤£ langsung aja deh simak uraian dibawah ini yak...


Ucapan selamat buka puasa update 2018

Dari pagi sampai sore mu, Aku menahan segala rasa dan Nafsu hanya untuk meraih Ridho Mu. semoga kita mendapatkan berkah di puasa hari ini. Selamat Berbuka puasa.

Sehari sudah kita menahan lapar dan dahaga, kini tibalah waktu maghrib untuk kita berbuka, selamat berbuka puasa semoga ibadah puasa kita diterima Allah SWT.

Saat berbuka puasa makanlah sekedar saja, makanlah secukupnya, jangan berlebihan, Agar teraweh mudah di laksanakan, Met berbuka puasa.

Gerimis Datang Bersama Hujan, Mengiringi Maghrib Melantunkan Adzan, Menggambarkan Aku Dalam Kesegaran, Meskipun Hatiku Berbalut Kerinduan, Tetap Kukirimkan Salam , Lewat Do'aku Untukmu Yang Kunantikan, Semoga Engkau Selalu Dalam Kesehatan. Selamat Berbuka Puasa Ramadhan !

Adzan Maghrib telah berkumandang tiba saatnya waktu berbuka puasa, selamat berbuka puasa ya...

Jangan lupa berdoa sebelum makan
Sudah kenyang ucapkan Alhamdulillah
Selamat berbuka puasa ku ucapkan
Untukmu dengan senyum terindah..

Sehari sudah kita menahan lapar dan dahaga
Kini tibalah waktu maghrib untuk kita berbuka
Selamat berbuka puasa..

Kata orang, kalau berbuka puasa itu harus dengan yang manis...
Kalau gitu, aku harus buka puasa bareng kamu terus ya..

Rasa lapar dan dahagamu tidaklah sebanding
Dengan lapar serta dahaganya orang miskin
Selamat berbuka puasa sobat...

Nikmati dan syukuri
Semua nikmat yang telah Tuhanmu beri
Maka kamu akan menemukan kebehagiaan di dalamnya, Selamat berbuka puasa guys...

Berbukalah dengan yang sayang
Karena yang manis belum tentu sayang
Selamat berbuka.....

Bikin kolak pakai buah pisang
Jangan lupa pakai santan dan gula
Buat kamu yang selalu ku sayang
Selamat berbuka puasa....

Mau bikin kolek buah pisang, Jangan lupa santan dan gula, Buat kamu yang selalu kusayang, Selamat berbuka puasa....

Beduk maghrib di sambung azan, terdengar indah alunan merdunya, Melalui ini aku mengucapakan, selamat Berbuka Puasa ya Sayang..

Jangan lupa berdoa sebelum makan. Ketika kenyang jangan lupa ucapkan Alhamdulillah. Selamat berbuka puasa kuucapkan, untukmu dengan senyumanku terindah...

Pergi kepasar beli kolak pisang, pulangnya naik sepeda, buat kamu yang sangat ku sayang, aku ucapkan selamat berbuka puasa...

Memang Sungguh Manis Rasanya Gula, Namun Tak Lebih Manis Dari Rasa Madu, Ku Ucapakan selamat Berbuka Puasa, Untuk Kamu Yang Selalu Ku Rindu...

Tak ada yang lebih indah, o kekasih, selain berbuka puasa denganmu setiap hari.
Beduk di tebuh mengiringi ku mandang azan. Indah dan merdu suaranya, dengan penuh rindu aku ucapkan, Selamat Berbuka Pauasa.

Sebulan lamanya akan terasa indah dan penuh kegembiraan karena kau selalu menemani saat berbuka. Selamat berbuka ya sayang....

Merdunya lantunan suara adzan..
Terdengar dari arah mushola..
Kuucap sapa dengan senyum iman..
Selamat Berbuka Puasa Teman-Teman.

Kekasihku, jika ada yang lebih menyenangkan dari berbuka puasa, maka itu adalah saat kau menemaniku. Selamat berbuka puasa sayang....

Sepiring Cinta, Semangkok Sayang, Sepotong Kasih, Setoples Rindu, Sepotong Senyum, Seiris Hati Dan Segelas Perhatian Telah Kusiapkan Untukmu. Selamat Berbuka Puasa!.

Dunia ini serasa milik berdua saat aku berbuka puasa hanya denganmu berdua
Beduk di tabuh mengiringi kumandang Azan, Indah dan merdu suaranya, Dengan penuh rindu aku ucapkan, selamat Berbuka puasa....

Sekian ucapan selamat berbuka puasa update 2018, apabila kalian punya kata kata yang lebih keren share juga dong di kolom komentar.. Komentar kalian sangat berarti lohhh... Semoga artikel ini bermanfaat dan selamat menjalankan ibadah puasa tahun 2018! šŸ™šŸ™

Salam.